Статьи



6 Марта 2017

Сэндвич-панели с эффективным утеплением. Каменная вата, пенополистерол, пенополиуретан: что выбрать?

Не смотря на то, что  основным видом деятельности компании «Росбизнеспоставка» является поставка  каменной (базальтовой) ваты для утепления строительных объектов и применения  для изготовления сэндвич-панелей, очень часто наши постоянные клиенты просят  проконсультировать их по приобретению сэндвич-панелей. И это не спроста:  каменную вату производства завода «Евроизол» ООО «РБП» как официальный  дистрибьютор поставляет более чем на 25 крупных заводов, которые  специализируются на выпуске трехслойных сэндвич-панелей

28 Февраля 2017

Применений трехслойных сэндвич-панелей в частном домостроении

Сегодня бы мы хотели осветить такую важную тему как возможность применения сэндвич-панелей с базальтовой ватой «Евроизол» в частном домостроении.

21 Февраля 2017

Преимущества минеральной ваты ЕВРОИЗОЛ

В данной статье мы осветим основные преимущества каменной ваты. Часто наши клиенты при выборе материала для утепления различных ограждающих конструкций здания задают нам различные вопросы, которые касаются свойств минваты «Евроизол».

20 Декабря 2016

Гидропоника «Волга-Рост»: нетрадиционное использование каменной ваты «Евроизол»

Использованием каменной ваты по ее прямому предназначению в качестве теплоизоляционного материала сегодня уже никого удивить нельзя. И в самом деле, благодаря превосходным теплоизоляционным и эксплуатационным характеристикам этот материал активно используется практически во всех строительных отраслях.

7 Ноября 2016

Базальтовая вата против пенополистирола при возведении штукатурного фасада

Что лучше при возведении штукатурного фасада: базальтовая вата или пенополистирол? На это вопрос поможет ответить информация, которая является результатом обобщения опыта нашей компании по поставке стройматериалов для возведения штукатурного фасада и общения с множеством строителей, которые эти материалы используют.

12 Сентября 2016

Выбираем теплоизоляцию для дома. Часть 2 - каменная вата «Евроизол» и другие утеплители

В первой части статьи мы рассмотрели основные параметры и свойства теплоизоляционных материалов. Теперь же давайте разберёмся, какие бывают виды утеплителей, подробно остановимся на каждом, а также рассмотрим особенности такого материала как каменная вата. Все эти знания пригодятся, если Вы планируете купить каменную вату «Евроизол», либо какой-то другой утеплитель.

11 Сентября 2016

Выбираем теплоизоляцию для дома. Часть 1 - общая информация по утеплению дома с применением каменной ваты «евроизол»

Здесь Вы сможете найти всю необходимую информацию по теплоизоляции дома с применением каменной ваты «Евроизол». Работа по утеплению дома - задача непростая и подойти к ней стоит во всеоружии. Что является залогом комфортного проживания в загородном доме?

7 Августа 2016

Утеплитель «Евроизол» - идеальная теплоизоляция для загородного дома

Здесь Вы узнаете, какая теплоизоляция может быть названа идеальной для загородного дома, а также как правильно выбрать и купить теплоизоляцию марки «Евроизол».

23 Июня 2016

Ответы на самые популярные вопросы о продукции ТМ "Евроизол"

Основная цель данной статьи - собрать ответы на наиболее популярные вопросы о продукции торговой марки "Евроизол", которые потребители задают консультантам.

8 Июня 2016

Система навесного вентилируемого фасада с применением каменной ваты «Евроизол»

Сегодня в статье мы рассмотрим одно из решений проблемы по теплоизоляции зданий — монтаж навесного вентилируемого фасада.

4 Июня 2016

Использование цокольного и углового профиля, а также других видов профилей при устройстве штукатурного фасада

Важными элементами штукатурного фасада являются армирующая сетка и несколько видов профилей: цокольный профиль, угловой профиль, профиль примыкания, деформационный профиль. Подробную информацию о каждом из этих профилей, Вы найдёте на этой странице.

25 Мая 2016

Вентилируемые фасады: общие сведения и особенности применения минваты для его утепления

Фасады зданий всегда занимали особую роль в строительных проектах. С течением времени и развитием технологий появилась новая разработка - навесной вентилируемый фасад. Технология навесного вентилируемого фасада открыла новый виток в строительной индустрии. В Россию технология пришла в середине девяностых годов в связи с началом активного применения в качестве утеплителя минваты (каменной ваты).

18 Мая 2016

Минеральная вата ТМ Евроизол - достойный ответ зарубежным аналогам

Отечественное предприятие ООО "Евроизол" занимается производством минераловатных теплоизоляционных материалов с 1957 года. За это время предприятие подвергалось реконструкциям несколько раз. Однако кардинальная реконструкция минераловатного производства началась 2 января 2005 года, в результате чего от старых производственных мощностей практически не осталось и следа.

24 Апреля 2016

Базальтовая вата «Евроизол» - наиболее оптимальный наполнитель для производства сэндвич-панелей

Трехслойные сэндвич-панели - современный технологичный строительный материал, используемый для возведения объектов промышленного и гражданского назначения. Они состоят из облицовки, которая может быть выполнена из совершенного разного материала, и теплоизоляционного слоя.

4 Апреля 2016

Виды и особенности производства минеральной ваты.

В настоящее время, вне всякого сомнения, наша страна переживает бум жилищного и промышленного строительства. Именно сегодня формируется та культура возведения зданий, которая позволяет нам чувствовать комфорт и уверенность в нашем жилище.

12 Марта 2016

Что такое качественная минвата?

Как понять, что минвата качественная и как правильно купить минвату, чтобы не разочароваться в ней и не понести существенные убытки, если она окажется некачественной? Сейчас мы попробуем дать разъяснения на эти важные вопросы.

1 Марта 2016

Элементы штукатурной фасадной системы: выравнивающий и армирующий слой, грунтовка, декоративная штукатурка и краска

В этой части статьи мы рассмотрим остальные элементы штукатурной системы: выравнивающий слой, армирующий слой, армирующую сетку, грунтовку, а также декоративные штукатурки и краски.

20 Февраля 2016

Элементы штукатурной фасадной системы: декоративная штукатурка стен и сухие смеси

Устройство штукатурного фасада — это симбиоз различных материалов, определённым образом нанесённых на стену здания. Здесь используются: утеплитель «Евроизол» и клей для него, шпаклевка и различные стеклопластиковые элементы, декоративная штукатурка стен и декоративные элементы. И этот список ещё далеко не полон.